Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limón
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto a la milanesa
30min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min