Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Berenjenas a la crema
1h
Alcachofas a la romana
50 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min