Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Crujiente de coliflor
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Chipirones, morcilla y manzana
1h