Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Crujiente de coliflor
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min