Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crujiente de coliflor
1h
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min