Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras rellenas
1h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Huevos nube
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min