Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min