Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Brownie
45 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake praliné
4h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min