Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Préparation 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux pistaches
40min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecake au citron et pavot
24h