Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Barres choco-Passion
2h 45min
Financier à la Passion
35 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min