Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua + q.b.
- 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 2 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Polpette di melanzane e noci
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min