Gnocchi di patate ripieni di zucchine
TM31 TM5

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.9 (13 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 650 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 - 230 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 2 zucchine medie a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 g di brodo vegetale
    ou 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di pesto al basilico
    ou 40 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2221 kJ / 531 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
66.2 g
Lipides
24.2 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives