Versions compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h