Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Chicorée, geviertelt, ohne Strunk
- 120 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 30 g Butter
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Tofu
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- Apfel zur Dekoration
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 150 g Tofu, geräuchert
- Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Mandelmus, weiß
- 1 - 2 EL Balsamico, weiß, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 282 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min