Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Radieschenblättersuppe
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Velouté von Topinambur
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min