Appareils et accessoires
Topinamburpüree
Préparation 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangoldrisotto
50min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Fenchelpesto
10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min