Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11.4 g
Recettes alternatives
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Grünspargel-Laksa
30min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Gemüsesuppe bianco
35min