Appareils et accessoires
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Préparation 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Indische Linsensuppe
45min
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Chai Masala
15min
Kokos-Chutney
5min
Tarka Dal
9h 5min
Kokosmilchreis mit Mango
1h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Dal
1h 50min
Gewürz-Porridge
20min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min