Taboulé, poulet au curry

Taboulé, poulet au curry

4.6 90 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Le taboulé
  • feuilles de menthe fraîche
    20
  • de persil frais équeutés
    15 brins
  • de concombre coupé en tronçons
    400 g
  • de tomates coupées en quartiers
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de graines de couscous
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de jus de citron
    50 g
Le poulet au curry
  • de carottes coupées en tronçons
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de filets de poulet détaillés en cubes
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2139 kJ
Protides 32 g
Lipides 21.8 g
Glucides 47 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...