Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapatis
1h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45min
Sambhar
1h 5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Paneer Makhani
1h
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Dhokla
30min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Dal Makhani
9h 30min