
Appareils et accessoires
Madras Curry Powder
Préparation 5min
Total 5min
70 g
Ingrédients
-
dried red chillies5
-
coriander seeds2 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
black peppercorns1 Tbsp
-
fine sea salt1 Tbsp
-
ground turmeric2 tsp
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
garlic powder2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
whole allspice berries1 tsp
-
saffron threads (optionnel)1 pinch
Infos nut. par 70 g
Calories
443 kcal /
1854 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
15.6 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande