
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
ou tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kcal / 1816 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1720 mg