Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert ai frutti di bosco
10min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Trancetti al ribes
2h
Trenette al pesto
45 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min
Crema di ricotta e pistacchi
15min