Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Nel giardino zen
1h 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Crème brûlée portoghese
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min