Salsa peverada
TM31 TM5

Salsa peverada

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
  • 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optionnel)
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Infos nut.
par 130 g
Calories
2176 kJ / 520 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
4.4 g
Lipides
40.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives