Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optionnel)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 130 g
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Marinatura per la selvaggina
20min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Paté di fegatini
30min