Pizza chèvre-miel

Pizza chèvre-miel

4.3 166 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    380 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    700 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    25 g
La garniture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    220 g
  • de ricotta
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de miel d'acacia
    30 - 40 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 777 kcal / 3271 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 34.5 g
Glucides 87.8 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...