Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3271 kJ / 777 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza poulet au curry
1h 15min