
Appareils et accessoires
Pizza chèvre-miel
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau380 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail700 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive25 g
La garniture
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.220 g
-
de ricotta150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de miel d'acacia30 - 40 g
-
de fromage de chèvre en bûche300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
777 kcal /
3271 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
34.5 g
Glucides
87.8 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France