Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Hirse-Energiekugeln
55min
Hirseauflauf
1h 10min
Grießauflauf
1h 30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min