Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.78 g
- Glucides
- 57.34 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min