Versions compatibles
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit bowls
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 120 - 150 g light brown sugar, to taste
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- oil spray, for greasing
Ice cream
- 150 g plain chocolate biscuits
- 600 g pouring (whipping) cream
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- chocolate lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1456.7 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
Recettes alternatives
Glacé icing
5 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Six-layer cake
5h 45min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40 min
Hot chocolate
10min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Gravity cake
2h
Neapolitan ice cream cake
21h 10min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Damper with golden syrup butter
40min