Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
100
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 100 g Kastanienmehl - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
-
150
g Crescenza Käse
ou 150 g Ricotta - 10 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Basilikum-Pesto
- 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min