Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Grünkohltarte
2h
Spinattorte
1h