![Roggentarte mit roten Linsen Roggentarte mit roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEB89E1-DDA4-4CFD-9363-60C423C2FA2D/Derivates/9FC7D740-4824-4AE6-A6AC-372D8635CFC5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kichererbsen-Nocken
50min
Hirseauflauf
1h 10min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min