Appareils et accessoires
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Préparation 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1617 kJ /
389 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bayerische Creme
8h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Mango-Kokos-Mousse
4h 35min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mohnsoufflés
1h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Panna Cotta
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h