Appareils et accessoires
Aprikosen-Crumble
Préparation 15min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1725 kJ /
412 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min