Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Käsetaschen
45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Mini-Calzonen
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Flammkuchen, klassisch
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Cannelloni al forno
1h 30min