Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Burger-Muffins
50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Speckfalten
2h 20min
Käseecken
2h 30min
Hot Dog to go
30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min