Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Pizzaspieße
1h
Burger-Muffins
1h 40min
Bolognese-Öhrchen
1h
Würstchen im Schlafrock
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min