Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Fächerkartoffeln
1h 5min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Pizzaschnecken
1h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Scharfe Nachos
45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min