Appareils et accessoires
Ei-Schinken-Muffins
Préparation 35min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl300 g
-
Magerquark150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Pfeffer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Burger-Muffins
50min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Hack-Muffins
1h
Spinat-Käse-Ecken
40min
Käse-Salami-Muffins
45min
Speckfalten
2h 20min
Bolognese-Öhrchen
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Baconcreme-Happen
1h
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min