Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Crostini mit Käse
20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Speckfalten
2h 20min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1h
Hot Dog to go
30min
Partyähre
1h 50min