Appareils et accessoires
Bacon-Spieße
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 Stück
Ingrédients
Teig
-
Wasser180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550400 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Bacon20 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknicker
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterfaltenbrot
1 h 20min
Pull Apart Bread
2 h 50min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 h 15min
Mini-Calzonen
1 h 40min
Monkey Bread
3 h
Mettröllchen mit Chilisauce
1 h 15min
Speckfalten
2 h 20min
Knoblauch-Faltenbrot
1 h 10min
Mediterranes Grillbrot
1 h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1 h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 h 50min
Flammkuchen, klassisch
1 h