Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 4 Eier
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Bolognese-Pizza
1h 45 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Putenröllchen
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min