Appareils et accessoires
Beerenlasagne
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut450 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Schmand400 g
-
Milch400 g
-
Lasagneplatten (165 - 180 g)7 - 8
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
3156 kJ /
754 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7.3 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 5/2015
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Apfelkuchen-Milchshake
30min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Kirschlasagne
45min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Himmlisches Manna
2h
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min