Versions compatibles
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
ou 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3835 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Mini-Calzonen
1h 40 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Nudelpizza
1h 10min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Bolognese-Pizza
1h 45 min
Currywurst
40 min