Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h