Versions compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta all´arrabiata
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min