![Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3473BD2-E1F5-4FD4-A012-485D4B111390/Derivates/3765D757-C22B-4932-9129-0207AA854FE9.jpg)
Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta nach Paella Art
30min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Nudeln mit Bauernsauce
40min