Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1492 kJ / 359 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Popcorn au caramel
55min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Chocolat chaud
10 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pancakes ultra moelleux
50min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat blanc chaud
15 min