Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45 min
Pâte sucrée
1h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Génoise au chocolat
45 min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min