Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Ganache au chocolat
20min
Tarte tropézienne
3h
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min