Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Pâte sablée
1h 25min
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min