Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7472 kJ / 1776 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 281 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
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