
Appareils et accessoires
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
287.8 kcal /
1203.9 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
10.3 g
Glucides
38.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
480.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal