Versions compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 480.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alface
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa primavera
40min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min