Versions compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4462.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de carne
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Torta de bacalhau
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min