Versions compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4462.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Mini empadas
1h 15 min
Gratinado de camarão
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min