Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

4.4 25 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
8 doses

Ingrédients

Empada
  • salsa
    20 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • água
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • massa folhada
    500 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1
Molho italiano
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    50 g
  • tomate em pedaços
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 549.7 kcal / 2299.8 kJ
Protides 40.6 g
Lipides 24.9 g
Glucides 37.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 4462.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...