Pasta al forno vegetariana
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno vegetariana

3.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2757 kJ / 659 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
66.5 g
Lipides
36.3 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives