![Pasta al forno vegetariana Pasta al forno vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3E61902-1991-4348-8A37-4A1216F033FD/Derivates/09BC802D-B075-4444-8261-F9DE3C679117.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 6 g
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