Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de sureau
50min
Gelée de coing
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de raisin
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pastèque
30 min