Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Yoghurt and jalapeño dressing
10 min
Citrus seafood salad
1h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
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Oysters Kilpatrick
15 min
Caesar salad dressing
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Oysters with lime granita
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Asian-style mussels
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Mussels in white wine and cream sauce
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
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Tzatziki dip
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