Oysters Mignonette
TM6 TM5 TM31

Oysters Mignonette

4.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g eschalots, peeled
  • 60 g white wine vinegar
  • 90 g red wine vinegar
  • 1 tsp ground black pepper
  • ¼ tsp sea salt
  • 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
  • 36 fresh oysters, shucked

Infos nut.
par 1 portion
Calories
329 kJ / 78 kcal
Protides
11 g
Glucides
0.8 g
Lipides
2.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.2 g
Sodium
381.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives