Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Oysters with lime granita
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Spicy Margarita Fizz
10min
Citrus margarita
10min
Tzatziki dip
15min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Peppercorn sauce
20min
Chimichurri
5min