Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Cranberry and coconut toasted cereal
50min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Black rice pudding
25h 5min
Vegetable trimming stock
2h
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Acai berry bowl
10min
Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
Vanilla protein balls
20min