Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew bread French toast
1h 40min
Fluffy ricotta pancakes
35 min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Peanut butter banana ice cream
10min
Healthy chocolate mousse
10min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Almond milk
1h 5 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Healthy banana bread
1h 15min