Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Tomato and lentil dahl
35min
Fairy doll cake
2h 20min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Red rice
55min
Chorizo and bean winter warmer
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Beef Tostadas
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Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Adobo beef
1h 10min
Chilli chutney quesadillas
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Pasta e fagioli (Pasta and beans)
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Gnocchi
1h 40min