
Appareils et accessoires
Rizogalo (Greek rice pudding)
Préparation 5min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
water400 g
-
white rice (medium-grain, see Tips)90 g
-
full cream milk1000 g
-
white sugar100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
cornflour80 g
-
chilled water100 g
-
ground cinnamon to dust
Infos nut. par 1 portion
Calories
230.6 kcal /
964.8 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
6 g
Glucides
37.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
106 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Postcards from Greece
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande