Rizogalo (Greek rice pudding)

Rizogalo (Greek rice pudding)

3.5 73 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • water
    400 g
  • white rice (medium-grain, see Tips)
    90 g
  • full cream milk
    1000 g
  • white sugar
    100 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • cornflour
    80 g
  • chilled water
    100 g
  • ground cinnamon to dust

Infos nut. par 1 portion

Calories 230.6 kcal / 964.8 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 6 g
Glucides 37.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...