Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rice pudding
50 min
Rum baba
3h
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Semolina custard
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min