Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Polenta
25min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Golden baklava
25h 25min
Semolina custard
20min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Gnocchi
1h 40min