Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.6 (416 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    ou 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato, a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
753.3 kJ / 180 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
18.7 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
497.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives